ЛИР

Три звезды, три разных человека,
Три девчонки, для которых жизнь-игра,
В небе три случайных вспышки света –
Их судьба связала на века.

Не ищите сходства – не найдете,
Каждая – отдельный эпизод
Той мечты, что все вы ждете,
Вы идете к ней, смотря назад.

Две из них постарше, помудрее,
Третья – младшая, но третья – это я.
Мы все разные, но ближе и роднее
Не бывает – странная судьба.

Мы стараемся смотреть все время прямо,
Лишь вперед, ведь цель-то впереди.
Мы горды и часто мы упрямы,
Остаются после нас дожди.

И с улыбкой, и с проклятьем вспоминают
Все, кто нас когда-то знал;
В памяти людей всегда мы будем:
Кириешка , Глюк  ,Оriginal .


Рецензии
Три звезды на небосклоне - это целое созвездие!
:-)))))))))))))

Илья Давыдов   03.04.2009 20:42     Заявить о нарушении
))))))))а почему бы и нет))) никто не может предположить,что получится завтра)))

Леночка Романова   10.04.2009 08:12   Заявить о нарушении