Поэтическая картинка 2

Быть может лучше было бы,
Что б мир был как в романе "Мы"?
Без чувств, без творчества - бездумный...
Все - одинаковые куклы...
У всех только работа в голове...
Любовь? А что это?
Ну как тебе?

                Январь 2009


Рецензии