прости...

Держу в руках свой телефон,
Читаю сообщенья.
Зачем же пишет снова он,
сбивая вдохновенье?

Не знаю как ему сказать,
что не люблю его я.
И что ж мне снова написать,
чтоб не убить "героя"?

Ну сколько мне еще терпеть
его намеки и сомненья? -
Хоть понимаю я теперь -
обламываю (его)крылья...
___

Мне жаль, что мучаю его -
прошения прошу
Желаю я в судьбе ему
достойную мечту!


Рецензии