***

Возможно, правильно решил ты,
Возможно, жертвы не нужны,
Возможно, зря тебе пишу я-
Расстаться мы с тобой должны.

Должны забыть о том, что было,
Не думать, что могло бы быть;
Мечты останутся мечтами-
Один их не осуществит………………

Должны забыть, как были вместе,
Должны унять прощанья боль,
Идти по жизни, не встречаясь,
Играя каждый свою роль……………


Рецензии