Две москвички на Арбате

dedicated   LIB


***
Две мои любимые москвички
На самарской улице стоят.
Словно две весёлые сестрички
Новый наш украсили "Арбат"

Так к лицу Анюте голубое,
И тебе так алое идёт!
Алый цвет в гармонии с любовью.
Кто нам лето красное вернёт?

Лучезарных лучики улыбок,
Рук твоих пленительный изгиб.
Много много совершив ошибок,
Я опять, наверное погиб.

Вновь тону в глазах бездонно серых,
И сражён улыбкой наповал.
Я сегодня верую и верю:
Век любви ещё не миновал....

19.01.09 0.25 Dext.
 


Рецензии