другу

Больная любовь… Между строками слезы,
Размыты все буквы - нельзя разобрать,
Писала когда-то дрожащей рукою,
О чем не смогла тебе рассказать.

Расплылись все строчки - расплывчато чувство,
А впрочем, как долго причину искать…
Прости, я тебе ничего не сказала,
Но мне просто нечего было сказать…

Наверно, любила, но очень жестоко,
Конечно, хотела быть рядом с тобой,
Но так все случилось - мы вновь одиноки,
Навеки друзья и навеки любовь.


Рецензии