Первой деве мира

             ПЕРВОЙ ДЕВЕ МИРА
Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik ®
          *     * * *     *
          … мы прекрасны.
          Какая гармония.
          Спасибо...
             Алиса Летова/Асаль

…….   ……..   …….
Как ТЫ прекрасна!
Единственное МЫ – тебя боготворю.
Заслуга, ваша Эллис.
Ваше создание, воплощённое в МЫ.
И мне это – нравится.
Детям и Вашим потомкам вершиться память о ТЕБЕ!
И мне не стыдно за любовь, выпестованную тобой,
пред ними, взирающими из бездны будущей вечности. 
Пусть знают – творение ТВОЁ!
…….   …….   …….
Была и есть – огонь и пламя,
И в стуже и во льде.
Сколь могла, прощала, защищая.
Право чудно сотворена Земля:
Ты солнца луч, играющий листвой весенних веток.
Тобой опавшая осень, листья – веером, томность чарующей грусти доносит.
Всякой печали – своё воздаяние.
И все триумфы – только ТЫ.
Шалости, беспечные капризы, разве дело всё во мне…
Наперекор, была непоколебима, смеялась тем, кто завистью твердил:
«подумаешь, его строка»…
Она ли это ТЫ?! для ВЕЧНОСТИ, какая в этом суть.
Твой поцелуя след – алеющим стигматом, поколеньям,
Ты, в ярости строки моей, навечно – ПЕРВОЙ ДЕВОЙ МИРА. 
ENSEMBLE HARMONIA 
          *     * * *     *
20.07.09
Stiv-BerG Berdnik/Стив-БерГ Бердник ©


Рецензии