невсерьез

Нет ничего на этом свете,
Лишь только отзвуки дождя,
Лишь этот перестук в окошко,
И больше в моей жизни нет тебя.

Наверно, грусть, но ненадолго –
Я научилась не жалеть:
Вместо большого сердца лишь осколки,
Которые не просят их согреть.

Не плачу – это не причина,
Да и не помню вкуса слез.
Я так давно беду в себе хранила,
Что это горе не могу принять всерьез


Рецензии