посвящение 2004г

День за днем и час за часом –
Вот уж год и пролетел,
И сегодня вновь всем классом,
Только с нами тебя нет.
Все смеются, а я плачу
И уже который раз,
Отвернувшись, слезы прячу
От веселых глаз.
Как они сейчас смеются?!
Неужели им смешно,
Что тебе уж не вернуться?!
Что тебя уж нет давно?!
……………………………………………………………
Наша жизнь уходит дальше,
Пролетел с тех пор уж год…
Я – не та, что была раньше,
Да им мир уже не тот.
Я смеюсь теперь все чаще,
И в глазах огонь всегда,
Влюблена, быть может, даже,
Но я помню про тебя.
Ты – мой Бог, и ты – мой ангел,
Ты поблизости всегда……………….
И сейчас ты с фотографий
Грустно смотришь на меня…
                2004 г.


Рецензии