Иней серебристыми кораллами

dedicated  LIB
 
***
Иней серебристыми кораллами
Сделал все деревья за окном.
От чего тогда такой усталый я?
И душа покрыта тонким льдом?

Отчего в душе такая трещина?
Дна не видно, с пеплом смешан лёд.
Самая любимая мной женщина
Любит и по прежнему живёт.

Ходит в том далёком мегаполисе,
Варит щи и с кем-то говорит.
Боль в душе и холод как на полюсе:
Отчего же так она болит?

День сурка. Как всё теперь исправить мне,
Вновь прожить и заново начать?
Я не бог не ангел и не праведник,
Никогда мне ими и не стать.

Не дано вносить мне изменения,
Что прошло, то больше не вернёшь.
Навсегда ошибки и сомнения.
Сказанное слово - острый нож.

Жить! И Жить! И всё-таки изменится!
Лёд растает, боль потом пройдёт.
Ведь самая любимая мной женщина
Любит и по-прежнему живёт....

02.02.09 Whiskey Dext. День Сурка.......
 


Рецензии