Танго

Смакуя каждый миг, - сплелись тела
Луны коснулся  блик её крыла
Ты ночь, ты день, ты слабость
То страх, то тень, то радость.

Забилось в угол подсознанье
Любви прекрасное созданье
Никчемен  пыл, - одна лишь страсть
Зачем он ныл? – хотел украсть.

Горел  душой до белизны
Ища  манящей новизны
Не  сковывая танец тактом
Скрепил тела безумным пактом.

Босые ноги - снег целуют
Они пока за жизнь воюют
А впереди дорога битого стекла
К себе за танцем увлекла.

С концом пути приходит смерть,
Им не дано её узреть,
И только в танце умирая
Они дойдут душой до края.


Рецензии