В память Отцу

В   память   Отцу                13.01.2009               

Вновь наступает, старый Новый Год
Вуалью - чёрною, он сердце накрывает
Уже шестнадцать лет, не малый срок
Он боль мою, никак не отпускает

Она всегда внутри меня живёт
Когда мне плохо, так тисками давит
А время незаметно прочь течёт
К тебе, меня годами подгоняет

Уже не мальчик, детки подросли
Стремительно и больно бытность тает
Не успеваем сделать что могли,
Нас бесконечность – рано – забирает…

Тебя я помню, «свято»… для меня
Господь, мои молитвы не забудет
На этом, … нас разорвала судьба
На том, … уверен, встреча будет


Рецензии