ангел или ведьма?

"Ангел!" - скажем мне кто-то...
"Ведьма!" - выкрик с толпы...
"Дура!" - мудрый взовет ко мне голос -
"Что же наделала ты!?
Ты - подарила улыбку,
Веру вернула в любовь,
но, совершивши ошибку, -
Ты всё разрушила вновь.
Ты ведь дала им надежду,
счастья мгновенье дала,
Но, развернувшись, как прежде,
Ты вскорь куда-то ушла...
Ты не подумала, дура!
Что их любовь ты взяла,
что прикоснувшись секундно
их ослепила: "Она"-
думает каждый влюблённый-
"будет со мною всегда,
будет любить меня вечно..."
Но НЕТ - не способна! Одна -
вот твой "девиз" и проклятье!
Сердце из камня в груди,
счастье тебе не известно -
Ты не способна любить!


Рецензии
крута)) класивый стих))) кстати, если немного напрячся то узнаеш кто эт написал)))

Валтазар   03.04.2009 20:36     Заявить о нарушении