Без имени с тобой я буду
Ведь страсти это ни к чему.
Ты знаеш, мы с тобою вместе,
Из жизни скоро я уйду.
Мы будем вместе на том свете,
Нам будет вместе хорошо,
Никто мешать нам там не будет,
Ни надо слушать шепот стен.
Я знаю, я тебе не нужен,
Но я же все таки хочу,
Всегда быть рядом и, наверно,
Я слишком многово хочу...
Свидетельство о публикации №109040306226