Парадокс гения

Когда душа его грустит -
Она во власти вдохновенья.
И слово, как алмаз блестит
В строках его произведенья.

Когда душа его полна
Весельем, счастьем, позитивом,
Не может радовать она
Нас новым тонким креативом.


Рецензии