b

Ночь так душна что невозможно спать
По телевизору спортивные каналы
И затянувшийся оргазм из-за ожившей вдруг простаты
Меня вгоняет в липкий пот
Я циник дуралей и сноб
Весна идет, вот –вот …….. вот-вот…..


Рецензии