Люблю...

Люблю... казалось бы - простое слово...
Люблю... как каждому оно знакомо...
Люблю... хочу тебя обнять...
Люблю... хотелось бы тебе сказать..
Люблю... боюсь не сможеш ты понять...
Люблю... как трудно мне это сказать...


Рецензии