Cмерть брата
И кричать хочет сердце от боли,
В феврале тебе было б лишь двадцать,
Но убит ты проклятой иглою.
И тебя больше нет, я не верю,
И тебя больше нет, только холм.
Твоя смерть будет людям примером
В том, что плохи шутки со злом.
А он молод так был и беспечен,
Он не понял, что жизнь не игра,
Он из жизни ушел навечно,
Что же сделала ты с ним, игла?
Сколько жизней еще ты погубишь?
Скольких в гроб ты еще заведешь?
Ведь ему б еще жить и смеяться,
Но его никогда не вернешь.
Разве нужно с жизнью прощаться,
Когда жизнь твоя лишь началась?
В феврале ему было б лишь двадцать,
Но засыпала гроб красный грязь.
Так задумайся, друг мой, сегодня
И ошибку исправь навсегда.
...Как ужасно, как страшно, как больно...
Будь же проклята ты, игла!
Свидетельство о публикации №109040306168