Предчувствие?
Сбежав из бытом замкнутого круга,
Иду, куда указывает клин
Пернатых, возвращающихся с юга.
Кому-то улыбаясь невпопад,
Красивая, счастливая бесстыдно,
Иду к тебе, ступая наугад,
И этому пути конца не видно...
Я вглядываюсь в каждое лицо -
вот сердце обожжется новой кровью,
взовьется ввысь скрипичное скерцо -
И до пьяна напьюсь твоей любовью.
Свидетельство о публикации №109040306163
Желаю сохранить подольше такое состояние и автору.
:))
С поклоном, А.
Александр Дмитровский 12.04.2009 10:31 Заявить о нарушении