Мне не надобно Вашей верности
Мне не надобно Вашей верности.
Вашей преданности не надо.
Я давно умерла от бедности
Чувств земных. Но поверьте - рада
Нашей встрече под старой сливою
Опустевшего нынче сада...
Я когда-то была счастливою!
И – довольно. Коснись, прохлада.
Т.К.
Свидетельство о публикации №109040306161
С теплом души Миша
Михаил Васьков 29.08.2012 05:49 Заявить о нарушении