прошедшая любовь

Бывают в жизни дни печали
И радости бывают дни,
Но только в жизни замолчали
Все мысли о былой любви...
Казалось бы: какое счастье!
Забылись сразу все несчастья,
Забылись все обиды вмиг
И яркий свет в душу проник.
Проник, заставив всё простить,
Заставив снова полюбить...
И так вдруг радостно мне стало -
Я так давно о том мечтала...
Но жаль мне стало одного:
Теперь он для меня никто.


Рецензии