Снежинки
А я уснул у оконной рамы
Снежинки ночью познали распад
Фиолетовым цветом гаммы
А я не помню своего лица
И не помню неба на котором был
Я помню радость без конца
И горячий сладострастный пыл
Снежинки прилипали к губам
И разметаясь ранили веки
Мечты клонились к гробам
И рыдали мрачные человеки
Их слёзы скатывались на травы
От них веело церковным ладаном
А я перелистывал библейские главы
Разлинованные снежным бураном
Снежинки украшали пурпурные
От зимней зари девьи лики
Слезоточили глаза их лазурные
В них бродили небесные крики
Кристаллы голубые в очи святые
Улетали отныне и вовек
Ходили монахи с молитвой седые
По синим льдам тихих рек
Свидетельство о публикации №109040306117
Прдолжай в том же духе!
С теплом,
Татьяна Кемпфле 03.05.2009 13:12 Заявить о нарушении