К юбилею БАМа
влюблённой в БАМ
Много песен пропето
О стальной магистрали.
И наград не за это…
Не за песни давали.
От Варшавского к «Павке»,
От «Павки» до Бондаря…
Не отчетами в Главке
Измерено, пройдено
Звенья – «руки» навстречу
Мы друг к другу тянули...
А друзья где?-далече…
Вы бы их помянули.
Тридцать пять стройке века…
Там Аллах, там Иисус.
Это «Русская Мекка»,
«БАМ»-молитва из уст.
Продолжаем трудиться.
Уже выросли внуки.
Будем ими гордиться,
У них крепкие руки.
Свидетельство о публикации №109040306116
Ольга Тайсина 31.01.2012 18:17 Заявить о нарушении