бесконечная наивность...

Почему я такая наивная?
Почему снова верю в любовь?
Почему она, столь жестокая,
Возвращается в моё сердце вновь?
Почему немогу приказать я
Замолчать ей снова на век?
Почему ж? Ведь молчала, родная,
Столько длинных и долгих лет...


Рецензии