Диалог

- Ещё никто…
- Да все уже!
- Ещё когда…
- Уже сейчас, на сто десятом этаже…
- А мы с тобой?
- Да нет, без нас.
- А если все же…
- Ну, давай.
- А для чего мы…
- Просто так.
- А как туда…
- Да вон трамвай.
- Тогда ты первый.
– Сам дурак!
- Вот мы и здесь.
- Вот это да!!!
- Ну, как тебе?
- Ещё хочу!
- И, что теперь?
- Давай туда.
- Тогда пошли.
- Я полечу!


Рецензии