посвящение

у тебя своя жизнь,у меня своя,
так уж получилось-не твоя вина...
мы с тобой сегодня...не с тобой!не мы!
два осколка счастья северной звезды.
 
за полярным кругом наступает ночь...
не твоя потеря,не моя любовь.
просто так сложилось-карты не легли,
вместо сцены бала тонут корабли.
 
капитаны,флаги,шлюпки на корме,
паруса в кровь алые бьются все в огне,
потеряли,спрятали,выиграли пари,
проиграли душу вместе-я и ты.
 
осенью рассветами пропадали вновь,
красками счастливыми,а в груди любовь...
голубые,цвета неба в предрассветный час глаза,
так любила,так хотела,хоть и знала,что нельзя


Рецензии