Совет - эгоисту. экспромт

Построить дом для жизни мало,
Важнее, чтобы был устойчив он...
И не снесло его от ветра,
Тепло, уютно было в нем...
Твой сын растет...
Великий в этом труд, конечно,
Но, важно чтобы вместе с сыном ты одной дорогой шел по жизни.
Учил его любить людей, быть добрым , искренним и честным.
Шел ты с поднятой головою сквозь все преграды и препоны....
Но, ступая твердым шагом по извилистой тропе,
Ты замечай людей и их глаза....
Ростки посажены тобою,
Дали свои плоды...
Твой сад нуждается в заботе...
Ты тратишь время на пустые споры....
Забыв о саде милый друг.
Всем близким море ты раздал....
Замену- счастья, не любви....
  Спросил ли ты их ? Вам нужно море?
Ты все за них давно решил?
Капля тепла она по боле моря....
Важнее и нужнее им....
А, ты все море, море....
В нем потерялся видно ты....
Так, вот пока ты жив еще не поздно....
Себя найти.


3.04.09


Рецензии