1 декабря. посвящение

я не остановлюсь,шагну в объятья ночи,
и выпью чашу страсти я до дна...
я знаю,плод твоей любви запретен,
но близостью с тобой сегодня я пьяна...
 
я запрещу себе любить тебя
потом...потом,но только не сейчас...
сегодня мы с тобой,мой милый,
и сладость мира лишь для нас...
 


Рецензии