Кто я!

Ну вот и всё,
Значение-значений.
И мне одно дано,
Разбить об острые края.

Забыть о том что было,
Без сладостных мучений.
Бежать на встречу тем,
Кто ждет меня всегда.

И дать покой душе,
И сердце чтоб остыло.
Я буду счастлив лишь,
Как ангел на земле...


Рецензии