твоя жестокость - убивает меня...

Ты не знаеш пощады
И не видиш преграды,
Ты меня забываеш
И любви ты не знаеш.
Ты бежиш всё куда-то,
Но узнаеш когда-то:
Что тебя я любила
И давно всё простила.
В мыслях снова летела -
Вновь к тебе я хотела,
Только вновь понимала,
Что тебе не нужна я...
И тогда я решила -
Я тебя отпустила,
Вскоре всё позабыла...
Для всех сердце закрыла...


Рецензии