старый город

Старый город...Сумрак...Площадь...
Тишина ночных аллей...
Мы с тобой пьяны друг другом,
Ты сегодня только мой...

Пусть недолго,пусть мгновенье,
Позабыв про все вокруг,
Мы в друг друге растворимся,
Поцелуй сорвется с губ.

Пусть игра,пусть все неправда,
И терзает сердце страх,
Но горит печатью счастья
Поцелуй твой на губах...

По осколкам все,что было,
Мы до капли соберем,
Сердце нежность не забыло,
Ведь давно оно твое...


Рецензии