запотевшие стекла

запотевшие стекла скрывают рассвета красоты,
равномерно, как масло по хлебу, размазав картинку.
попросить бы мне крылья и молнией в небо вонзиться.
и парить в высоте, как орел, мне б еще научиться.
мне б дороги, как нити, дома - чуть заметные точки.
мне б воздушные ямы... но снова дорога и кочки...


Рецензии