я-не ангел...

Я-не ангел,я совсем другая,
Но и дьяволом меня не называй...
Где-то между адом или раем
Мой родной любимый край...

Я-не ангел,я совсем другая,
Чуть темней,чуть проще,чуть нежней,
Я упрямей,я добрей,чем дьявол,
Я земней,чем ангел,я сильней...

Я-не ангел,я совсем другая,
Я- лишь отголосок от него.
Я с небес спустилась,я в изгнанье,
На земле нашла свой грешный рай...

Я-не дьявол,я совсем другая,
Только ангелом меня не называй.
Я несу лишь горе,я-изгнанник,
Черный шлейф волочится за мной...


Рецензии