Пой, Джимми! Пой, Джимми! Пой!
Пока не заткнули глотку свинцовые брызги злости,
Пока суетятся пальцы, по струнам скользя рукой,
Пока твои песни-сказки волнуют сердца любимых
И дарят простую радость - пой, Джимми,
Пой, Джимми, пой.
Пусть меч покарает подлость, пусть бедные верят в чудо,
Пусть будет любовь, как песня - под солнцем и под луной,
Пока не залиты кровью, разбитые в клочья губы,
Пока не умолкло сердце - пой, Джимми, пой, Джимми, пой!
Пока не померкло небо над нами от бед и горя,
Пока есть на свете дети - пусть счастье для них рекой.
Пусть будет конец счастливым, пусть льются потоки
Песен. Пусть Джимми возьмёт гитару - пой, Джимми,
Пой, Джимми, пой!!!
Свидетельство о публикации №109040306030