Арт северный блюз
старый коньяк
алчности хрипы
темы ништяк
хром серебрится
храм по пути
важные лица
не подойти
мысли иначе
битвы за трон
жизнь от Versace
смерть от Fish bone
город разрушен
губы легки
галстук наружу
внутрь грехи
кровь на дороге
сбитых собак
гог на магоге
что-то не так
включенный счётчик
дурь среди дур
ямки на щёчках
ангел гламур
стоптаны стопы
космоса груз
югу хип-хопы
северу блюз
(март 2009)
Свидетельство о публикации №109040305994