Весна

На улице весна
А в моей душе
Одна лишь пустота
Что то не хватает
Сердце в камень превращает
Нужно что то изменить
Лед в глазах убить
Есть ли смысл, всей этой жизни
Наверно, и он существует
Я быть может  слеп,
И воли больше нет.
Зачем искать?!
Вновь и вновь терять?!
Нет, не надо
Лучше умереть
Чем быть кому то нужным...
На некоторое время


Рецензии