Колдовской сон
вступаю в сад забытых снов.
Спешат загадочные звери
ко мне в ответ на тихий зов.
Здесь змеи с львиными хвостами
наворожат удачу мне,
а в омуте между кустами
могу плясать на зыбком дне.
Могу, испив вина хмельного,
в хрустальном тереме сидеть,
иль кудри распустив до пола,
к Луне на борове лететь!
Ещё могу сварить отравы
и зелья тайного в котле,
и не найдётся там управы,
чтоб подчинить меня себе!
Я уберу шалаш цветами
вечерней гаснувшей зарёй…
Укроюсь под его ветвями,
чтоб грезить до утра …Тобой.
Я разжигать костра не стану -
кровь без него полна огня,
и чашу полную отравы
я выпью в полночь за Тебя!
Свидетельство о публикации №109040305947