О да Шоколаду!

Когда любви в сей жизни нет
И время не несёт отраду,
Я в горький час
Сажусь за стол
И отдаюся Шоколаду!

И боль стихает в тот же миг
И сладость заполняет вены
И я, как будто божество,
А не обычный парень-бренный.

И на душе тогда комфорт
И ничего тогда не надо
И Мир прекрасен лишь за то,
Что в нём есть место Шоколаду!

Не может быть плохим тот Мир
Где средь печенья и помад
Лежит всевластный Господин,
Правитель Мира - Шоколад!

Он правит вольностью народной.
Он сбережёт и защитит.
К нему приходим с долей скорбной,
А уходя - душа летит!...

Летит туда где рай сияет,
Где ангелы как мармелад,
На троне ж сладком восседает
Господь, Правитель - 
                Шоколад!


Рецензии
я знала что бывают сладкоежки.) но чтобы шоколаду стихи посвящали....)

Наталия Ясная   19.04.2009 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.