одиночество

На кривом холсте стержень точится
Мне рисуется одиночества,
И друзей полно и жить хочется
Не проходит лишь одиночества.

Может на кресте,может под крестом
Потом на виске,болью под хлыстом.
Пустотой в груди все окончится
Не проходит лишь одиночество.

Будет новый день,будет новый срок
Мне напомнит тень как я одинок.
Одинок, когда даже не один
Одинок всегда,в этом я един.

Одиночество пахнет сыростью,
А пророчество тешит милостью.
И слезой оно не раз-мочится,
Мне не снять печать одиночества.


Рецензии