Железячка влюблённая религиозная

Намагнитил я железку.
Намагнитил и ушёл.
И не ведал, что теперь,
Та железочка с душой.

И магнитная душа
Её тянется к Магниту.
Но а он - лежит, молчит...
Медным проводом обвитый.

Вдруг я это осознал
И вбежал обратно в дом!
Что ж увидел:
Железячка... на магните лежит Том!...


Рецензии