Зимний город ждет весны
Под лучами солнца дружен,
Сбросив сумрачные сны,
Москвичи бегут по лужам.
Нет комфорта, все течет
Туфли портятся от соли
У зимы переучет,
А у птичек свадьбы в поле.
И собачки все гурьбой,
Лай, народные протесты.
Зов природы, не покой
Женихи все и невесты.
Еще кто-то ходит хмур,
Деньги все спустив на елки.
А безжалостный Амур
Уж раскрыл девичьи челки.
Свидетельство о публикации №109040305915