Последний день лета

Ты  помнишь  день  последний  лета,
Садилось  солнце  за  холмы
И  ночь  каштанового  цвета
Дарила  нотки  тишины…

В  глаза  смотрели  мы  друг  другу,
А  лето  уходило  вдаль.
И  я  держал  тебя  за  руку,
Не  пряча  добрую  печаль….

Последний  день,  осколок  лета,
Ушел,  и  только  тишина,
С  лучами  теплого  рассвета,
Мне  душу  греет  без  вина…

А  на  рассвете,  еле  слышно,
Скажу  я  осени  –  «Привет»,
И  подарю  большой  и  пышный,
Цветов  прекраснейших  букет…


Рецензии
очень красиво, легко читается, тепло на душе. спасибо

Отдохнуть Бы   03.04.2009 19:46     Заявить о нарушении