Рифмы тонкие текут, мысли тонкие плывут
В тонкий стих соединяясь и в пространстве растворяясь,
Обвивают тонкий стан, отпуская в тонкий план.
- Ах! Прекрасные вы ликом, музы тонкие,
Как тихо говорите в мыслях мне:"Ах! Впускай нас всех к себе.
Мы тебе рассказы шлём, мы тебе стихи пошлём.
Пусть узнают все друзья, что мы любим вас всегда."
Свидетельство о публикации №109040305907