К нам пришли новогодние праздники
В магазинах деньгою бренчат.
Леденцами купцы и лабазники
Угощают красивых девчат.
Кто-то ходит веселый, под мухою,
И на улице песни кричит,
Кто еще не дружил с медовухою,
К угощениям праздничным мчит.
Бьют хлопушки, палят фейерверками,
Хоть не знают, какой будет год.
Не приходит к нам время с примерками
А готовое платье сует.
Свидетельство о публикации №109040305904