Надо только поверить в любовь

Надо только поверить в любовь,
И она снова в сердце примчится.
Без красивых и ласковых снов
Неожиданно так постучится.

Надо только ей двери открыть,
Приоткрыть свое сердце и душу.
И она все равно прилетит,
Снова кто-то окажется нужен.

Она здесь, она рядом живет,
И ее разбудить только надо.
А придет, душу перевернет,
И вернет снова счастье и радость.

И вернется желание жить,
Ты поверь, непременно вернется.
Разойдутся тоски миражи,
И унылая грусть разойдется.


Рецензии