Девчонка прерий. Дуэт-кантри

В карабине три пули осталось
Да лассо на потертом седле.
От погони едва оторвалась
И спешу я в объятья к тебе.


"Как я  рад! Ты приносишь удачу.
Видно банк будет следующий наш!
Здесь крупье кровожадней апачей.
Выпей, крошка, нам нужен кураж!"


Я не пью твой противнейший виски,
Но в салуне люблю посидеть,
Я в рулетке ценю чувство риска
И люблю, что имею иметь.

Ты на банджо не плохо играешь.
Я тебе подпою как всегда.
А потом, ну приятель, ты знаешь…
Я за этим примчалась сюда.

Ты, дружище, отныне на мушке.
Я тебя не отдам никому.
Револьвер положу под подушку,
Мое сердце теперь на кону.


"У меня есть единственный выбор -
Быть в седле или быть под седлом.
Ну-ка, в кружку побольше калибром
Мне плесните забористый ром."


Ветер прерий мне кожу оближет
И остудит мне сердце потом.
А сейчас придвигайся поближе,
Как в вестерне ужасно крутом!


Рецензии
Надежда! Как в цвет!
Здорово!
Юрий М.Бондаренко

Юрий Максимович Бондаренко   05.04.2009 10:28   Заявить о нарушении