Зачем душу мою растревожила
Ярким цветом багряных рябин?
Мне черемуха смерть наворожила,
Доживу ли теперь до седин?
Обманула устами алыми…
И по сердцу тупым ножом.
Раньше мерил я жизнь стаканами,
Так хмельную любовь нашел.
Не коснешься губами-маками,
Душу мне не излечишь уже…
Тихо ивы у речки плакали,
О моей непутевой душе…
Свидетельство о публикации №109040305862