Мечта
я хочу чтоб мне шёл красный цвет
что я должна делать?
о чём я должна думать?
что я должна считать ...читать
чтоб мне было удобно в таком состоянии?
о чём говорить я должна?
с кем дружить?
моя мечта сейчас на зелёном фоне
вы это видите?
Свидетельство о публикации №109040305830