Про вторых. Из цикла Мои наблюдения
И не лавровые венки,
А в глубине души зарубки
Неизлечимо глубоки.
Шалят изношенные нервы,
А сердце болью бъёт под дых.
Так много почестей для первых,
Что позабыли про вторых.
3/04/2009г.
Свидетельство о публикации №109040305822