Я увидел тебя у фонтана
В знойный день, ты стояла одна,
И весеннего чувства волна,
Сбила с ног. И, героя романа,
Как из жерла шального вулкана,
Ты огнем обливала меня…
Своим взглядом влюбленным маня…
Ты с картины сошла Левитана…
Твои розочки губ, лепестками,
Очень нежно позвали к себе.
Кто-то в парке играл на трубе.
Мы столкнулись с тобою глазами,
Как корабль, дыша парусами,
Я на встречу к богине поплыл,
Но вулкан вдруг внезапно остыл
И мосты развели между нами…
Я в глазах твоих милых прочел,
Боль души, и немного печали.
Птицы в парке уже не кричали,
И трубач, что играл нам, ушел.
Тихо дождик весенний пошел,
В старом парке, где знойное лето.
Только я не прощу себе это,
Что тебя стороной обошел….
Свидетельство о публикации №109040305817
Александров Александрос 03.04.2009 20:45 Заявить о нарушении